«ИНДИДЖИ 2 – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КОРЕННЫХ НАРОДОВ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАБОРЕ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА - 30 Января 2013 - Саамский фонд
 
Четверг
08.12.2016
07:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 

Саамский фонд

Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
»
Меню сайта

Погода в регионе

Новости дня

Информационный центр "Финноугория"


ТВ-21


b-port.com


Murman.ru



Хибины.ru


Поиск

Главная » 2013 » Январь » 30 » «ИНДИДЖИ 2 – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КОРЕННЫХ НАРОДОВ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАБОРЕ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА
«ИНДИДЖИ 2 – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО КОРЕННЫХ НАРОДОВ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАБОРЕ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА
12:20

Проект «Индиджи 2» направлен на помощь молодым представителям коренных народов в обретении устойчивой экономической независимости с помощью предпринимательства.

Более ста потенциальных предпринимателей из числа коренных народов вдохновятся процессом поиска и развития идей для бизнеса, более 60 коренных предпринимателей соберутся для того, чтобы претворить конкретные идеи в реальность, и более 30 коренных владельцев предприятий соберутся, чтобы сделать свои предприятия стабильными и доходными.

В трёх Рабочих пакетах участникам будут предложены семинары, мастер-классы, консультирование, а также важные инструменты для развития их предпринимательства. Задача проекта – помочь каждому участнику достичь конкретных результатов.

 

Группа РП1 – Молодые предприниматели (Indigees/Индиджи) рассчитана на тех, кто уже занимается своим делом и нуждается в индивидуальном консультировании по особых темам. Таким участникам предлагаются международные конференции. Работа с ними считается завершённой, когда они готовы обратиться в инвестиционный фонд за финансированием своих предприятий.

Группа РП2 – новички (Rookiegees/ Рукиджи) рассчитана на тех, у кого есть конкретные бизнес идеи, которые они хотят развивать, или на тех, кто недавно начал своё дело. Таким участникам предлагаются семинары на национальном уровне, и они участвуют в групповом обучении, а также получают индивидуальные консультации. Работа с участниками РП2 продолжается, пока они не достигают уровня, достаточного для перехода в РП1.

Группа РП3 – «Вонаджи» (Wannagees, от англ. «wanna» - хотеть) рассчитана на тех, кто хочет побольше узнать о своём потенциале, на тех, у кого, возможно, нет конкретных бизнес-идей, но есть заинтересованность в предпринимательстве. Таким участникам предлагаются короткие семинары и мастер-классы.  Участникам РП3 предлагается подавать заявки на участие в РП2.


Участники проекта «Индиджи 2» будут набираться из Финляндии, Норвегии, России и Швеции.

  • 8 участников «Индиджи» из каждой страны, всего 32;
  • 16 «Рукиджи» участников «Индиджи» из каждой страны, всего 64;
  • 30 участников «Вонаджи» из каждой страны, всего 120.

 

Общие критерии для участия

Чёткие критерии отбора – залог выполнения задач, которые ставит перед собой проект «Индиджи 2». Ниже приведены требования, предъявляемые к участникам всех Рабочих пакетов:

  • Участники должны принадлежать к сообществу саами/ненцев/вепсов/ коми Баренцева Евро-Арктического региона;
  • Возраст участников – 18-28 лет. Однако верхняя граница возрастного предела может колебаться;
  • Участники должны заниматься бизнесом, связанным с коренной культурой или традициями, или иметь конкретную реалистичную бизнес-идею, которую они будут развивать в рамках «Индиджи» (не обязательно для участников РП 3);
  • Участники должны обладать знаниями и пониманием культуры и традиций коренных народов;
  • Все участники (за исключением российских) должны уметь разговаривать и писать по-английски. Английский язык является общим языком для международных мероприятий проекта;
  • У участников должен быть постоянный доступ к интернету и другим средствам коммуникации;
  • От участников ожидается, что они потратят определённое количество своего времени и сил на проект.

 

Для участия в проекте необходимо заполнить онлайн форму-заявку на сайте проекта, перейдя  по ссылке: HTTP://WWW.INDIGEE.ORG/INDEX.PHP?ID=289&L=1

Последний срок подачи заявок на участие в проекте - 12 февраля 2013 г. Форма заявки доступна как на русском, так и на английском языках.

Просмотров: 495 | Добавил: moroshka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Саамский фонд в...
Саамский фонд во Всероссийском Реестре социально ответственных предприятий и организаций!!!

Реклама

Форма входа

Гранты, конкурсы

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Праздники

Airbnb

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей

    ...с прояснениями

    Статистика

    География наших посетителей:
    Эффективная раскрутка сайта

    Раскрути свой сайт!
    Реклама
    смесители hansgrohe

    Внимание! Все материалы размещены исключительно с целью ознакомления посетителей данного сайта. Размещение данных материалов на сайте не преследует агитационных, экстремистских, идеологических, политических, религиозных, экономических, психологических, психических, нейролингвистикопрограммических или иных других целей. Администратор сайта может быть категорически не согласен с позицией авторов - смотрите комментарии к материалам. Материалы берутся из открытых для общего использования информационных источников. При перепечатке материалов следует указывать оригинальные источники информации, ссылка на сайт Саамский фонд обязательна только для авторских материалов.
    Все документы перед добавлением на сайт были проверенны антивирусом, однако, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, рекомендуем перед скачиванием, проверить их собственным антивирусом.
    Администратор сайта не несет ответственности за порчу вашей операционной системы вирусами из Интернета.
    Администратор сайта не несет ответственности за использование кем-либо данных материалов для чего-либо.
    Саамский фонд © 2009-2016